C'è Di Buono, 3.10 - Pizza! Food Festival, Giuseppe Li Rosi, Fagiolo Cosaruciaru di Scicli
C'è Di Buono, 3.10 - Pizza! Food Festival, Giuseppe Li Rosi, Fagiolo Cosaruciaru di Scicli
calendar_today 03/10/2018 11:44
Una puntata tutta siciliana: si parte raccontando la prima edizione del Pizza! Food Festival, che si è svolto a Sortino lo scorso fine settimana. Ce ne parla l'ideatore, Daniele Miccione della Gazzetta dello Sport/GazzaGolosa. Tra gli ospiti del Festival, c'era uno dei maggiori esperti in Italia di grani autoctoni: Giuseppe Li Rosi, presidente dell'associazione Simenza. Ci ha spiegato la filosofia del suo lavoro e l'importanza di valorizzare i grani autoctoni e i grani evolutivi. Il Presidio Slow Food della settimana ci fa restare in Sicilia, andando a Scicli per scoprire il Fagiolo Cosaruciaru, che ci viene raccontato dal produttore Giovanni Parisi.